联系我们
  • 北测集团
  • HuangMin@ntek.org.cn
  • 2355578075检测认证在线解答
  • 400-800-6106

公司简介


       北测集团(英文"Shenzhen NTEK Testing Technology Co., Ltd.",以下简称"NTEK"),作为国家级高新技术企业,是中国第三方检测认证服务的开拓者和领先者,也是国内最早综合从事产品检测、技术咨询、产品认证服务的第三方检测机构之一。


       NTEK实验室严格按照ISO/IEC 17025:2005标准建立与实施管理,通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS  L5516)认可,是国际实验室认可合作组织(ILAC)认可实验室。此外,NTEK实验室获得CMA计量认定资质、中国质量认证中心(CQC) 委托检测实验室授权,是政府新型材料及电子产品综合公认测试平台、中国检验认证集团和中国赛宝实验室评定的最佳合作伙伴。 作为综合性、专业性、国际性的第三方检测机构,NTEK还获得包括美国UL、FCC、CEC、ETL、MET、TIMCO,德国TUV、EMCC、PHOENIX,英国ITS,澳洲SAA,加拿大CSA、IC,香港电机署、韩国电器科学研究院在内的数十家国际机构的授权,可为电子电气、消费品、交通运输、新能源、食品领域的客户提供检验、测试、认证、审核、培训、咨询等技术服务。


       电子电气:EMC测试、RF测试、安规测试、能效测试、国内国际认证、产品整改、技术咨询与指导;


       消费品:纺织品、鞋类、箱包皮具检测,玩具及婴童用品、首饰杂货理化分析,有害物质检测,产品可靠性与失效分析,物理机械性能检验等;


       交通运输:汽车及其零部件VOC、ELV分析测试,汽车电子EMC测试等; 新能源:电池、光伏电源、新能源汽车充电桩等产品检测认证、货物运输鉴定及技术咨询与指导等;


       食品:食品包装及接触材料的分析检测;


       NTEK积极参与标准和规范的编写,尊崇数据,引领认证回归服务本质,努力成为最受人信赖的检测认证机构,争做行业里民族品牌的创新者与引领者。