NTEK北测检测“2017年度电动平衡车CQC认证首场权威发布会”成功举行

发布时间:2017-04-11 09:40:02
查看次数:1123次

2017年3月29日,深圳市北测检测技术有限公司携手中国质量认证中心举办的“2017年度电动平衡车CQC认证首场权威发布会”在NTEK北测检测总部D栋5楼会议室隆重召开。会议重磅推出电动平衡车安全认证技术规范企业标准,NTEK北测检测高级工程师、中国质量认证中心部长井中奎以及数位行业专家和企业代表出席了本次发布会。


 1.jpg

发布会上,中国质量认证中心部长井中奎就2017年度电动平衡车CQC认证进行详细解读,并围绕电动平衡车CQC认证相关问题与现场嘉宾互动答疑。

 

NTEK北测检测高级工程师Kevin就电动平衡车锂电池最新国际认证法规进行专业讲解,现场氛围热烈而精彩。

 

电动平衡车存在的安全隐患不容忽视,NTEK北测检测与中国质量认证中心(CQC)强强联手,为中国消费者提供了真正有保障的高质产品,为行业的可持续性发展提供了有效可行的解决方案,是检测行业一次质的提升与飞跃。NTEK北测检测作为中国质量认证中心(CQC)授权委托检测实验室,将更加积极探索、精益求精,以严谨、专业的态度为企业提供更优质的服务!


将文章分享到: