中国质量认证中心(CQC)专家莅临我司考察调研

发布时间:2015-01-23 15:09:27
查看次数:2210次


    11月22日上午,中国质量认证中心(CQC)专家组莅临我司考察和指导工作,公司总经理及其相关部门负责人进行了热情的接待。


 

公司领导与CQC专家合影


    在座谈会上,公司领导就公司发展历程、业务范围、实验室能力、管理制度等情况向CQC专家做了简单介绍。CQC专家对北测检测(NTEK)实验室的检测能力和技术水准予以充分的肯定与支持,同时就北测今后的发展方向给出了宝贵的意见与建议。

 

    会后,在公司领导的陪同下,CQC专家先后参观了我司无 线射频、电磁兼容、安规、新能源、理化分析、汽车VOC这八大实验室,现场考察了实验室工程技术人员、仪器设备、办公环境等实际情况。在听取了公司领导所 作的逐一介绍后,CQC专家对我司取得的工作成绩予以高度赞赏,对北测在检测、鉴定、测试及认证领域开创性的工作给予高度评价,并希望北测检测NTEK进 一步加强创新,力争取得更大的突破和发展。

 

    未来,北测检测NTEK将紧跟国内外法规最新信息,继续为企业提供最专业最优质的解决方案,帮助更多的企业有效规避国内和国际市场上可能存在的质量风险,保护企业品牌信誉以及助力企业国内外市场的开拓。


 

公司领导与CQC专家开展交流座谈会

 

 

CQC专家参观北测资质荣誉展栏


将文章分享到: