NTEK北测举办“NTEK+ n”全球无线产品市场准入研讨会

发布时间:2018-06-29 15:26:59
查看次数:951次

6月27日,NTEK北测集团主导的“NTEK+ n”全球无线产品市场准入研讨会在深圳成功举办。北测集团联合中东、非洲、巴西、越南等多位专家嘉宾详析了全球市场中无线产品检测技术要求更新,为企业答疑解难,更快捷地应对市场挑战。


在智能化背景下,制造业正在快速转型,“智造中国”发展潜力巨大,但同样也包含着潜在的风险。对产品本身的安全和环保等有着新的变化和要求。“NTEK+ n”全球无线产品市场准入研讨会帮助企业更有效、更快捷了解日益变化的全球市场需求。


27日上午,认证机构代表和专家受邀来到北测集团,双方就国际检测认证趋势和市场进行了讨论,就双方合作的问题交换了意见,达成了一致。北测检测同中东最大认证网络商和巴西通讯认证机构代表签订了合作协议,商定未来双方将在无线通讯等电子电气产品领域开展广泛的检测认证战略合作。以后北测出具的检测报告将帮助企业在巴西和中东市场打开绿色通道。

北测签订巴西认证机构合作协议

北测签订中东认证机构合作协议

下午研讨会上,中东最大认证网络商Mr Mohammad,非洲资深认证专家Mr Andrew,巴西通讯认证机构代表Mr Joao,越南新晋认证专家Mrs Anne为到场嘉宾深入浅出的解析了全球无线产品测试的要求和更新。

NTEK北测举办“NTEK+ n”全球无线产品市场准入研讨会

NTEK北测举办“NTEK+ n”全球无线产品市场准入研讨会NTEK北测举办“NTEK+ n”全球无线产品市场准入研讨会NTEK北测举办“NTEK+ n”全球无线产品市场准入研讨会


NTEK北测集团助力企业快速获得出口认证,为企业产品及时推向国际市场,提升产品品质,打造全球竞争力。

将文章分享到: