喜讯 | 北测检测荣获“广东省高成长中小企业”称号

发布时间:2018-06-29 16:27:45
查看次数:588次

近日,广东省经济和信息化委员会公布了“2018年广东省高成长中小企业名单”,深圳市北测检测技术有限公司作为检测认证行业标杆企业上榜。


2018年广东省高成长中小企业名单


据悉,广东省高成长企业竞争激烈,参与评选的企业, 必须符合国家产业政策及相关要求,技术创新和融资能力较强,发展速度、效益和质量突出的中小企业;要求企业的研发投入占销售收入的比重达到3%以上,企业近两年的主营业务收入、利润总额年平均增长率均达到20%以上。


省高成长企业重点遴选先进制造业、现代服务业、战略性新兴产业和传统优势产业领域、经营状况良好、主业突出、技术创新和投资能力较强、发展战略清晰、规模增长潜力大的中小企业。同时,入选的企业将被政府行政主管部门优先列入本地中小企业信贷风险补偿资金和政策性融资担保机构支持范围,给予积极扶持。


作为第三方检测认证服务的开拓者,北测检测是国内最早从事商品检验、鉴定、测试、认证等服务的专业机构之一。北测检测经过十余年的发展,在华南、华东、华中、华北、西北分别建有大型综合检测基地。北测检测致力于成为最受人信赖的检测验机构。

将文章分享到: