NTEK北测检测亮相中博会

发布时间:2018-11-05 18:04:37
查看次数:72次

2018年10月10日-10月13日在广州市保利世贸博览馆举办主题展,包括境外主题展、境内主题展(含省区市展、跨境电商展)和中小企业创业创新项目展示,展览规模共约5万平方米、2400个国际标准展位。


第十五届中博会以“智能、智慧、智造、节能”为主题,吸引了来自巴西、阿根廷、俄罗斯、英国、法国、日本、澳大利亚等多个“一带一路”沿线国家和地区引领全球3019家企业参展。联合国工业发展组织继续担任今年中博会的主宾方,设了特色宣传展示区,展示推广中小企业融入全球产业链价值链的新知识和新技术。


中博会


在广东省展区,约70%是智能产品。其中,深圳市中小企业发展促进会共组织了60余家企业再次赴广州参展,集中展示了深圳中小企业在新材料、人工智能、虚拟现实等领域取得的创新成果,掀起“智能智造、智慧应用”热潮,吸引大量客商前来参观洽谈。


我司国内事业部、新能源事业部和电子电气事业部的销售同事也蹭了一波本次中博会的热度,搭起展台,介绍公司的服务。

北测检测

本届展会汇聚了众多行业知名厂商,集中展示行业最新产品和方案。博乐信息技术的引力透镜、华科创智的导电膜和调光膜、康体生命的驼类抗体技术、优代尔的洁能魔方、铭华航电打造的互联网+PCB一站式服务平台……与往年不同,本届中博会,深圳展团企业参展展品的质量和科技含量显著提高,参展企业涉及新能源、新材料、机器人、无人机、物联网、虚拟现实、节能环保、电子信息、高端服务业等众多领域。


将文章分享到: