DGFT宣布即日起,进口玩具需提供符合IS 9873标准的测试报告

发布时间:2017-09-22 15:58:38
查看次数:441次

2017年9月1日,印度工商部外贸总局(DGFT)宣布即日起玩具制造商必须提供所有进口玩具的测试报告,证明其符合新的IS 9873标准要求。此项规定的出台是印度强化玩具安全性要求的重大举措,NTEK作为最早从事商品检验、鉴定、测试、认证等服务的专业机构之一,可以帮助玩具制造商取得进入印度玩具市场的先发优势,在市场竞争中立于不败之地。

玩具进口政策修订前后比较表

3.jpg

近年来,玩具引发的诉讼事件此起彼伏,相关法规的制裁也日趋严厉,在给制造商、进口商和零售商带来巨大的挑战的同时也提升了消费者对玩具危害性的认识。通过玩具安全检测,NTEK可帮助玩具制造商保障年轻消费者的健康,同时获得市场的认可。


NTEK实验室特色

1.经验丰富的测试工程师:可提供满足玩具高标准要求的测试服务

2.全面的玩具安全测试组合:包括检测玩具是否符合品牌规格、以及是否遵守全球市场规定与标准的公认方法,如国际(ISO 8124)、欧洲(EN 71)、加拿大(SOR-2011)、美洲(ASTM F963, CPSIA, REACH)标准以及新的IS 9873标准(新的印度标准)

3.获得美国消费品安全委员会核准的实验室:无需另外进行2008年消费品安全改进法(CPSIA)规定的第三方测试。


关于NTEK

NTEK可为客户检测产品的质量及安全性能,提供针对性的法规培训,帮助企业跨越技术壁垒,通过严格的测试确保其满足印度市场玩具销售的合规性要求。

将文章分享到: