无线充电器CE认证费用和周期

发布时间:2018-10-09 18:19:22
查看次数:303次

无线充电器CE认证介绍

现在无线充电不是个新鲜事情了,很多手机都支持无线充电了。无线充电可以随时补电,随手一放,不收到线的约束,随时补电,同样对于用户来说也是提高了体验,可以在边充电的时候带着耳机听歌之类。


那么无线充电器出口欧洲需要做什么认证呢?无线充电器出口欧洲需要做CE认证,CE-RED认证对无线充这块有明确法规规定。


无线充CE认证标准


R&TTE指令中,ETSI 针对无线充电器在EN300 330-1 V1.8.1中有章节规定:





新的RED已经将无线充电器划分到了EN303 417. 适用的范围如下:



Note: 无线充电器一定要有Radio Communication or Radio Determination功能才属于EN303 417的范畴。如果仅仅是充电功能的话,那么就应该符合EMCD。


无线充电器做CE认证大概费用

无线充电器做CE认证大概费用要5000元起,时间需要3周左右。更多无线充电器的信息可以咨询北测检测。


将文章分享到: