2018年11月2日FCC-SDoC正式实施后,之前的FCC认证会失效吗?

发布时间:2018-10-11 17:08:47
查看次数:412次

FCC在2017年11月2日发布更新了FCC Part2.906章节,正式公布开始执行FCC SDoC认证程序消息。最主要的方式是认证方式的更改:由之前的Certification,FCC-DOC,FCC-VOC三种形式,更新为Certification,FCC-SDoC 两种形式,强制实行前有一年过渡期。

FCC认证

在2017年11月2日-2018年11月2日过渡期内:申请FCC认证形式可以存在有:Certification、DoC、VoC或者SDoC。过渡期后只可以选择Certification和FCC-SDoC了。那么在过渡期后,之前做过的FCC-DOC,FCC-VOC的产品会失效吗?需要重新做认证吗?


在产品没有变动的情况下,之前做过的FCC认证的产品不会被取消,无需担心FCC认证失效问题,不需要重新做FCC认证。当然了产品有修改,那么需要重新按照新的FCC标准来申请认证。


FCC-SDoC形式认证,对于Label的要求与原FCC-VoC要求一致,不体现FCC Logo,仅提示FCC警示语。


将文章分享到: