智能手环需要做哪些认证

发布时间:2018-11-07 18:08:00
查看次数:127次

智能手环需要做哪些认证,不同的国家需要做的认证不同。一般的智能手环都会带无线功能,一般以蓝牙无线传输为主,有些还会带NFC和GPS功能,这块会涉及无线通讯类的认证。

1112.jpg

智能手环在中国销售

智能手环不在中国强制性产品认证范围内,国内可以不用做CCC认证,不过为了方便电商上销售,根据电商平台的要求可以选择性的做检测报告。


智能手环出口美国

智能手环出口美国需要做FCC认证,FCC认证是美国强制性认证。FCC管辖电子产品进入美国市场相关法规要求。另外注意自从2018年11月2日起,FCC采用新政策,认证形式分为FCC SDoC和FCC ID,无线部分相关需要符合FCC ID部分要求。


智能手环出口欧洲

智能手环出口欧盟需要做CE认证,相关无线功能必须满足CE-RED需求。电子类产品出口欧盟一般还需要做rosh检测。


智能手环出口澳洲

手环出口澳洲需要做RCM认证,RCM包含SAA认证和A/C-Tick认证,无线产品一般都需要澳洲A-Tick和C-Tick认证,前者对EMC有要求,后者管控无线方面。


智能手环出口日本

智能手环出口日本一般做TELEC认证即可,TELEC认证就是GITEKI认证。一般做了TELEC认证就不需要做PSE认证了。


智能手环出口韩国

智能手环出口韩国需要做韩国KC认证,KC认证英文为Korea Certification,它是韩国的统一的认证系统。韩国KC认证负责安规,其中韩国KCC认证负责EMC方面。


智能手环出口认证主要是无线方面有要求,包括巴西ANATEL认证菲律宾NTC认证泰国NBTC认证新加坡IMDA认证印度WPC认证印度尼西亚SDPPI认证都是国际市场上对智能手环的要求。

北测检测提供智能手环,智能手表类产品出口认证所需材料,流程,费用等问题。


尾图-通用-PX450.jpg


将文章分享到: