美国FCC将于本周暂停运营

发布时间:2019-01-02 18:15:43
查看次数:455次

由于美国联邦政府内部资金问题,美国FCC机构将会在2019年1月3日中午暂停大部分的运营。届时,员工将有有序的关闭运营,总共预计时长估计将会花费4个小时。不过保护生命和财产所需要的工作将会照常进行,频谱拍卖也会继续进行。在此期间,监察长办公室将继续开展工作,直至另行通知为止。

美国FCC


FCC暂停运营的影响:

FCC暂停运营影响最大的是制造商,制造商的设备测试和批准不得不被延期,对美国FCC机构本身的影响就是工作人员将会被强制无薪休假。对于进出口贸易行业来说,产品无法进入美国市场,电子产品无法得到设备授权,产品进入美国市场授权需要等到FCC停摆结束。对于美国大众的影响就是无法接听消费者投诉和询问电话,以及停止了无线电的许可服务。


需要办理FCC认证的厂商需要注意美国联邦通信委员会此次停摆情况。更多美国FCC新闻欢迎关注北测检测。


尾图-通用-PX450.jpg


将文章分享到: