2017年度锂电池最新国际认证法规大型研讨会圆满落幕

发布时间:2017-04-11 09:26:32
查看次数:1005次

2017年3月16日,由深圳市北测检测技术有限公司联合中国检验认证集团深圳有限公司共同主办的《2017年锂电池最新国际认证法规大型研讨会》在深圳宝立方博览中心4楼玉兰厅顺利召开,会议得到美国UL和日本JET的大力支持。


客户签名留影.jpg 

签名留影

研讨会上,北测检测资深工程师专家Kevin Chau就最新发布的IEC62133-1/2:2017标准进行了专业解读,重点强调了新标准对CB及目前市场的影响、锂电行业应如何应对等问题,现场来宾与专家对相关内容积极展开了交流与讨论。


 IEC32133解析.jpg

IEC62133-1/2:2017标准专业解读

认真听讲.jpg 

来宾认证听讲

此外,会议还设立了UL专场论坛环节,北测检测与美国UL高级工程师就认证申请、检测及审厂过程中遇到的重大疑难问题及注意事项与现场来宾进行交流,现场嘉宾积极踊跃发言提问,将会议推向高潮。


 论坛.jpg

UL认证专场论坛

为感谢多年来广大客户对北测的大力支持,会议期间特设茶歇和抽奖环节,使得此次会议氛围更为融洽。


抽奖、.jpg

现场抽奖环节

用心服务.jpg 

现场客服的心+服务

日本电器用品安全法最新锂电法规《别表第12》J62133(H28)的标准要求及动态解析无疑成为日本JET认证专场中大家关注的焦点,中检集团高级工程携手日本JET专家就最新标准、市场详情及注意要点进行了专业讲解与分享,嘉宾们积极交流与互动使得研讨会现场气氛欢快而热烈。


专家合影.jpg 

与日本JET专家留影

此次研讨会的圆满举办,使企业对锂电池2017年新标准及法律法规有了更深入的了解。作为锂电池检测认证行业的领航者,北测检测将更加积极探索、精益求精,不断引导电池检测行业有序健康发展,为企业质胜全球提供了强有力的支撑。


 大合影.jpg

期待明年与您再次相遇


将文章分享到: