NTEK助力照明产品认证培训宣贯会成功举办

发布时间:2017-09-15 14:50:49
查看次数:201次

9月12日,由中国质量认证中心深圳分中心(以下简称“CQC深圳分中心”)主办,北测检测实验室、中认英泰实验室鼎力协办的《照明产品认证培训宣贯会》在万悦格兰云天大酒店五楼成功举行。CQC深圳分中心产品二部部长唐雪艳、高级工程师牟达名,北测高级工程师李亚俊、曹文鹏,中认英泰高级工程师魏峰等100余人参加了此次会议。

开场.jpg

会上,北测高级工程师李亚俊与技术专家曹文鹏分别就照明产品欧盟安全认证要求、照明产品北美安全认证要求为参会企业做了全面分析解读,帮助企业照明产品顺利进入欧盟与美国市场。

李亚俊.jpg


曹文鹏.jpg

互动答疑环节,各企业代表就细节纷纷提出疑问,北测专家团队针对企业普遍关心的问题做了详尽解答。现场气氛十分热烈,会议取得圆满成功。

微信图片_20170913153131.jpg


1505458342878708.jpg

此次会议为企业与检测认证机构的双向沟通搭建了一个完美的互动平台,有效帮助企业在第一时间掌握国际认证最新动态,及时规避风险。北测作为国家级高新技术企业、新型材料及电子产品综合公共测试平台,服务范围覆盖测试、认证、检验、资讯等多个领域,能够对照明产品中灯具、控制器、光源、灯座等进行全面测试,为照明行业的质量把关。

将文章分享到: