北测检测“为梦起航”2016迎新年会圆满落幕

发布时间:2016-01-26 13:56:22
查看次数:1171次


年会背景-.jpg

 

羊随新风辞旧岁,猴节正气报新春在这辞旧迎新的日子里,北测检测于2016年1月22日隆重举行“为梦起航”2016迎新年会。总经理胡东平携公司各级领导、特邀嘉宾及全体员工齐欢聚,共同参加2016迎新年会。

 

年会第一Part:总经理致辞祝酒与全体用餐


1453787940862216.jpg

 

晚17点,年会开始。胡总上台致辞祝酒,对铸就2015年北测辉煌业绩的全体员工表示最衷心的感谢,感谢他们这一年所付出的的努力与辛苦;同时,更加感谢我们的客户一如既往的信任与支持。他说:2015年公司在全员的共同努力下创造出佳绩,2016年我们“为梦起航”,创造更大的辉煌。最后,在胡总的带领下,全体成员起立,举杯为北测梦干杯!


敬酒.jpg

 

年会第二Part:节目表演

 

紧接着到了精彩的晚会节目表演时间。首先上场的是来自市场四部的开场舞《开门红》,开启公司新篇章,预祝北测在2016年开门大吉,红红火火。

开场舞过后,现场的气氛活跃起来,晚会立即进入到欢快和谐的氛围。随后,一个个精彩的节目伴随着热烈的掌声和呐喊声相继落下帷幕:独唱《月半小夜曲》、歌曲《青苹果乐园》、歌曲《我心永恒》、小品《北测新闻联播》、歌曲《甜甜的》、小品《西天取经》、合唱《咱北测的人》、相声《新闻晚知道》、小品《并非讽刺医生》、舞台剧《大王叫我去巡山》、小品《卖火柴的小女孩》、独唱《心如刀割》、小品《甄嬛后传》、独舞《舞娘》、独唱《奔跑》、小品《北测,我们一起成长系列二之北测岁月》。整个晚会现场节目精彩纷呈,既有活泼动人、激情四溢的舞蹈表演;也有婉转动人现场演唱;还有诙谐幽默的舞台剧和小品相声演出,晚会现场一片欢声笑语。当然,大家最期待的现场抽奖环节和“抢红包”环节自然少不了,把热闹的氛围一次次推向高潮。


舞蹈-开门红.jpg

开场舞《开门红》

歌曲-青苹果乐园.jpg

歌曲《青苹果乐园》

小品-北测新闻联播.jpg

小品《北测新闻联播》

小品-西天取经.jpg

小品《西天取经》

歌曲-咱北测的人.jpg

合唱《咱北测的人》

小品-甄嬛后传.jpg

小品《甄嬛后传》

舞蹈-舞娘.jpg

独舞《舞娘》

歌曲-奔跑.jpg

独唱《奔跑》

小品-北测岁月.jpg

小品《北测,我们一起成长系列二之北测岁月》

 

抽奖环节

 

2.JPG

 

3.JPG

 

4.JPG

 

5.JPG

 

年会第三Part:颁发优秀节目奖

 

11.JPG

 

22.JPG

 

33.JPG

 

44.JPG


年会第四Part:集体合照


人力资源-后勤.jpg

 

EMC部.jpg

 

安规部.jpg

 

新能源事业部.jpg

 

化学事业部.jpg

 

拓展部-客服部.jpg

 

市场一部.jpg

 

市场四部.jpg

 

技术部.jpg

 

财务部.jpg

 

国内部.jpg

 

年会第五Part:为梦起航 开启新征程

 

“为梦起航”2016迎新年会圆满落幕,此次年会不仅增进了员工感情,更加强了公司上下级之间的沟通和互动。相信在新的一年里,北测人将更加团结,更加凝聚,同气连枝,为梦起航,开启新征程!

 

 

更多精彩请浏览: http://www.ntek.org.cn/cn/yuangongfengcai.html


将文章分享到: