《NTEK•喜讯》北测集团成功获得美国A2LA认可

发布时间:2017-05-31 15:55:14
查看次数:1065次

近日,深圳市北测检测技术有限公司电磁兼容实验室(EMC实验室)顺利通过美国A2LA资深评审专家进行的现场评审,美国实验室认可协会依据对现场评审专家提交的评审报告进行详解,确认北测集团实验室的管理能力达到ISO 17025要求,正式授权北测集团A2LA认可资质。
封面.png       评审期间,专家对北测集团EMC实验室考察了申请认可范围内每一个标准的演示试验,并根据标准要求全面评估了试验操作细节,对EMC实验室的规模、实力予以了高度评价与认可。北测集团顺利通过此次评审成为A2LA认可的实验室,为企业缩短认证时间与节约成本提供了便利。
 
       A2LA是美国实验室认可协会的缩写,国际实验室认可合作组织ILAC(International Laboratory Accreditation Cooperation)的成员之一。2017年7月13日开始,FCC-ID测试必须在有A2LA认可的实验室进行。为避免货期延误及受通关问题等风险,选择A2LA已经认可的实验室进行FCC检测认证,绝对是一项不可忽视的关键因素。目前,北测集团成为了中国为数不多的同时拥有A2LA资质和CNAS资质的检测认证机构,拥有先进设备及专业团队,可为全球客户提供多元化、一站式检测认证服务。

将文章分享到: