K-REACH联合注册加入CICO系统将在11月30日截止

发布时间:2015-12-12 11:35:55
查看次数:389次


    韩国环境部于2015年7月1日发布了第一批510个须注册的现有化学物质(PEC物质),并强制要求所有须注册企业在2015年11月30日前加入联合注册信息系统(CICO系统)成为潜在注册人。

 

    非韩国企业必须委托唯一代表OR才能够加入到CICO 系统,并提供以下基本信息:

    (1)用于指定OR的POA;

    (2)注册类型(领头注册人或者联合提交人);

    (3)物质基本信息(名称,CAS号,预计注册吨位范围);

 

    官方会为每一个物质创建一个SIEF论坛,只有加入进该物质SIEF论坛的企业才能与其他企业进行沟通,了解注册进展和注册成本,为企业做最终注册决策提供充分且准确的信息。根据官方发布的联合注册流程指南,领头注册人LR的选定时间为 2015年12月1日至12月14日。在11月30日之后加入SIEF系统的企业将很可能会丧失成为LR的机会,从而在注册流程、费用分摊、注册联合体运营等方面失去话语权。

 

    另外, K-REACH联合注册试点项目(pilot project)的7个现有物质,属于第一批PEC物质(见下表)。目前这7个物质的领头注册人已经成功选举出来并已启动注册工作。

2.jpg

将文章分享到: