三项LED照明国家标准通过标准审查

发布时间:2016-01-11 15:56:32
查看次数:373次


在12月28日召开的全国照明电器标准化技术委员会电光源及其附件分技术委员会2015年年会暨国家标准审查会上,双端LED灯(替换直管形荧光灯)安全要求;双端LED灯(替换直管形荧光灯)性能要求和普通照明用LED模块性能要求等三项国家标准通过了标准审查。该三项标准的主要起草人介绍了标准的核心技术内容,并围绕公开征集到的百余项意见和建议进行了逐条讨论和修改。与会代表一致通过了该三项国家标准的技术文本。

 

70余位委员及代表参加了本次会议,标委会秘书处刘倩主任向与会代表汇报了点光源及其附件分技术委员会2015年的工作总结和2016年的工作计划;电光源分技术委员会主任华树明介绍了分技术委员会的人员和组织变化情况,对原委员单位及代表人员的变化情况进行了说明,并就部分人员调整进行了通报。

 

会议还就正在制定或修订的1项国家标准以及4项行业标准进行了研讨,中国照明电器协会常务副秘书长王卓出席了会议并介绍了由中国照协牵头起草制定的《照明产品中添加氪-85及钍232限制要求》行业标准的制定情况。与会代表还在会后参观了横店得邦照明电器有限公司。


将文章分享到: