何为WERCSR认证?需要注册WERCSR的产品类别是什么?

发布时间:2016-01-26 08:43:41
查看次数:383次


The Wercs是一家全球领先的绿色供应链系统及化学品法规应对相关软件的供应商,其提供的软件套餐在帮助客户进行产品信息管理以及危害信息传递方面发挥了重要的作用。    

 

目前,与The Wercs确认合作的零售商包括Wal-Mart,O'Reilly,Costco,Sears/K-Mart,Rite Aid等,要求其供应商全部在WercSmart上对其产品进行注册。    

 

WERCSR适用的产品工艺品Arts and Crafts;机动车辆相关Automotive and Vehicle Related;电池Battery;清洁用品Cleaning Supplies;电子电器产品Electronics;日常生活用品Grocery;健康美容用品Health and Beauty;家居装饰Home Improvement;工具组件Kit;花园工具Lawn and Garden;杂项Miscellaneous;营养品Nutritional Supplements;宠物护理用品Pet Care;药品Pharmacy;摄影器材Photography;运动器材Sporting Goods;文具Stationery;玩具Toys。    

 

需要注册WERCSR的产品类别

 

1.产品含有某些化学品,危险或者有潜在危险,或管控化学成分,且下游零售商(客户)使用Wercsmart系统;

2.一般服装和食品不需要注册,特殊容器装置的食品(如喷雾器或真空管等)除外;

3.零售商要求供应商进行注册。


将文章分享到: