美国华盛顿州发布2016年儿童玩具认证中化学品执行指南

发布时间:2016-04-27 09:59:20
查看次数:457次

美国不仅只有UL认证和FCC认证,华盛顿州生态管理部(DOE)最近发布了关于儿童产品安全法案(CSPA)中对铅、镉和邻苯二甲酸盐的限制含量的执行指南。DOE将执行2008年消费品安全改进法案(CPSIA)中没有覆盖到的儿童产品的州立限值。

2016年最新儿童玩具认证指令.png

 

美国联邦政府于2008年制定消费品安全改进法案(CPSIA),根据华盛顿儿童安全产品法(CSPA)RCW 70.240.020章节,它确定对铅、邻苯二甲酸盐和镉的含量下降要求。

2016年2月12日,DOE发布的执行指导文件协助行业对某一特定儿童产品是否继续在RCW 70.240.020下执行铅,镉和邻苯二甲酸盐规定。根据指南,DOE 继续调查在CSPA法案下,儿童产品中违反铅,镉和邻苯二甲酸盐的案例。它也提供了满足这些要求重要的指导,包括但不限于: 

在RCW 70.240.010含义下,华盛顿儿童产品中铅,镉和邻苯二甲酸盐标准。这些是:

 

儿童汽车座椅

服装

12岁以下儿童的化妆品

12岁以下儿童的珠宝

用于帮助儿童吮吸或长牙、促进睡眠、放松,或喂养孩子的产品

玩具 

 

华盛顿州对于儿童产品中的铅、镉和邻苯二甲酸盐的限值比消费品安全改进法案覆盖范围更广,也普遍比其更为严格。 

华盛顿州铅、镉和邻苯二甲酸盐标准不能执行联邦标准适用的产品。 

铅含量。联邦铅限制的产品和华盛顿州立法律下的儿童产品之间有相当大的重叠。 

镉含量。儿童产品如儿童用品、服装、化妆品(除了非玩具部分的化妆品),鞋类和珠宝都受到华盛顿州CSPA限制。 

2016年儿童玩具认证指南.png

   

   定义:

2016年儿童玩具认证指南2.png

通过遍布全球的实验室网络,NTEK能够提供各种服务,包括美国华盛顿州和国际市场上儿童用品中铅,镉和邻苯二甲酸盐等的分析测试和咨询。


将文章分享到: