CE认证费用多少?CE认证需要多少钱?

发布时间:2016-06-16 14:27:39
查看次数:2823次

      CE认证作为欧盟各国强制性认证标志,一个企业的产品想要进入欧盟市场那么就一定要加贴CE认证标志,否则中国海关和对方海关都是见到CE认证证书才会放行,对于获得CE认证证书的企业国外客户也能对其产品比较信任,在欧盟各国国内才能自由流通,国外客户也会随时抽查企业CE证书一旦发现企业无证书和伪造证书那么将取消该企业产品的出口资格,并且企业会被禁止再次出口产品到欧盟各国,CE认证作为一个强制性认证,它代表产品是否符合欧盟的安全、健康、环保、卫生等系列的标准及指令的标记,在欧盟销售的产品都必须打上CE标志,那么CE认证作为企业产品出口到欧盟市场不可避免要申请的一个证书,企业在申请CE认证费用多少CE认证需要多少钱?申请流程是否复杂?申请周期要多久?CE认证证书有效期是多久?等,这些问题一直缠绕在企业管理人脑海。本文对这些问题做了详细汇总希望可以帮到您。

tiebaCE.jpg

     认证费用:企业在办理CE认证的时候都想先了解费用问题,将费用问题解决了其他许多问题也就迎刃而解,但是如果企业在办理CE认证时仅仅问一句办CE认证需要多少钱,那么我相信行业内的许多人士都无法给出一个明确的答案,即使给出了一个价格那么也会存在很大的误差,CE认证产品不同,收费是不同的,主要是依据产品复杂程度和危险性来区分的,这其中价格也就自然不一样了.


    认证时间:国内的检测时间比较快,一般2-3周,国外的就比较慢一点需要3-6周。选择什么样的认证机构,还要参考客户的要求和自身的需求,


    认证流程:这里我就不详细介绍了,详细可以参考北测检测新闻中心那里有最详细的介绍。或者点击蓝色文字“CE认证流程”。


    证书有效期:一般来说CE认证证书是长期有效的,如果产品是特殊产品如医疗和承压设备,他们的正式是需要每年进行新的审查,并且证书有效期只有3-5年。


将文章分享到: