CE证书上的CE是什么字体

发布时间:2016-07-14 16:29:03
查看次数:473次

部门分小企业为了节省CE认证费用,冒着被查的风险也要PS一张CE证书,那么问题也随之而来,CE证书上的CE是什么字体呢?

 

CE认证证书上的CE字体是:Times New Roman或Arial,如果没有看到,可直接在字体栏进行搜索即可。

 CE.jpg

但是需要注意的是:

CE认证是通行欧盟的必要证件,如果存在侥幸心理来清过或是出口至国外客户,势必终将会被查出来,因为CE认证都有一个单独的编号,而假的自然查不到结果,CE认证的费用也不是很多,一般中小企业还是可以承担的,如果这样做了,基本上只能让客户成为一次性的。

CE认证造假被查后果:

风险是非常大的,一旦被查,将面临高额罚金、货物退回、销毁、无法清关等处罚,情节严重的将被列入黑名单,永久禁止进入欧盟市场。

 

北测检测作为权威的第三方检测机构,希望所以商家通过正规的渠道来获得CE认证证书,北测检测将通过相关技术指导,助您打开欧盟市场。


将文章分享到: