3C认证标准-家用电器

发布时间:2016-07-15 14:54:04
查看次数:369次

     3C认证我相信大多数国人是并不陌生的,它在我们生活中可以说是随处可见,日常的家电家用品、身边随时形影不离的手机等等....。这些产品都是有3C认证的标志,可以这样来说3C认证是强制性产品安全认证。它基本覆盖了所有产品,除了某些特殊产品。凡是列入强制性认证目录的产品,没有通过安全认证之前是不允许出厂、井口、销售、或在经营场所使用。它的作用和强制性在这里就不进行复述了,感兴趣可以去北测检测官网进行查看,今天主要讲解家用电器3C认证标准。

tiebaccc.jpg

   

3C认证家用电器目录和对应的标准:

 3C认证标准.jpg

 

 

    产品办理3C认证的流程你又是否清楚?

 

    北测检测集团(以下简称NTEK)作为综合性、专业性、国际性的独立第三方检测机构,同时获得众多国际权威机构的授权认可,其中包括美国ULFCCCECETLMETTIMCO,德国TUVEMCCPHOENIX,英国ITS,澳洲SAA,加拿大CSAIC,挪威NEMKO、香港机电署、韩国电器科不研究院等等,为全球客户提供权威性、专业化的解决方案与测试认证服务。    


将文章分享到: