那些产品需要3C认证

发布时间:2016-07-26 16:14:26
查看次数:384次

中国强制性产品安全认证(即中国3C认证)。重要通过规划统一的目录、统一安全认证标准、统一产品制造技术、统一标准法律法规等,来解决我国认证制度的证出多门、重复评审、重复收费等一系列问题。在技术法规、评定标准等也与国际准则达到统一性,大大促进我国经济贸易的便利化和自由化。3C认证既然被叫做强制性产品安全认证,那就是产品进入市场前必须做的一个合格认证。产品在没有通过3C认证之前是不允许私自将产品带出厂进行出口、销售和在经营场所使用,如企业私自为产品张贴3C认证标签,一经发现处罚是非常严重的。很多企业管理人对于产品强制性认证目录并不是太清楚,今天我们就来着重的说一下那些产品需要3C认证,那些产品又能免办3C认证。

ccc认证吧.jpg

3C认证目录:

1.jpg

 2.jpg

3.jpg


3C认证目录基本上可以分为以上几类产品,关于3C认证免办条件以前在北测检测官网新闻中心我们也进行过详细的阐述。需要了解请移步到官网进行查看,也可以点击上面蓝色文字进行跳转。

推荐阅读》》3C认证需要多少钱《《点击。


将文章分享到: