LED灯具FCC认证

发布时间:2016-07-27 17:39:59
查看次数:463次

    LED灯具是当下最受欢迎的照明产品,其节能、环保、绿色照明已经得到国际认可。中国在世界灯具贸易中也占有较大市场份额,灯具出口到美国不经需要做安全方面的UL认证,更需要通过美国FCC认证。FCC认证也对灯具颁发了相关安全认证指令。

    

    FCC认证相信从事出口贸易的企业都不会陌生,美国强制性产品安全认证代表着美国法律法规。没有通过其相关认证之前是不能进入美国市场上架销售,一些灯具厂商在第一次办理FCC认证时都比较模糊,今天我们主要来讲讲灯具FCC认证

fcc认证吧.jpg

   灯具FCC认证范围
   吊灯,应急灯,路灯,手提灯,筒灯,led路灯,霓虹灯,泛光灯,射灯,球泡灯,格栅灯,吸顶灯,手持灯,LED灯管,LED灯具,节能灯,T8灯管等。
   

   美国能源之星的标准要求
   美国能源之星是灯具出口到美国的基本,能源之星原来是由美国DOE进行负责。2010年DOE向EPA交接能源认证相关工作,至此以后就由EPA来负责。其认证相关标准是DOE制定,对于产品性能参数的两本主要测试标准分别为IES LM-79-08和IES LM-80-08,其中IES LM-79-08是SSL产品的电气和光度测量的批准方法,其主要对SSL产品的光电性能测试的环境条件,仪器设备要求,测试方法等进行了规定;而IES LM-80-08是LED光源流明维持测量的批准方法,适用于测量LED封装、阵列和模组的光通量维持率,主要对测试条件和测试方法等进行了要求。

  灯具FCC认证标准测试项目
  1、灯具总光通量
  2、灯具发光效率
  3、光强分布
  4、色度坐标
  5、相关色温
  6、显色指数
  7、颜色空间不均匀性等。

  其他灯具认证信息请点击>>>射频LED灯具的FCC认证和测试最新要求,如果还有相关灯具FCC认证问题,可免费在右侧客服进行咨询!


将文章分享到: