欧盟CE认证常见指令

发布时间:2016-06-06 17:13:46
查看次数:416次

欧盟为简化从前一项产品上贴上一大堆的安规标志,例如VDEBSIIMQ等,节省重复申请时间、金钱、人力、物力、设备及资源,且各国标准不一,乃决定推行单一CE认证指令。只要您的产品符合欧盟共同标准并贴上CE认证标志,便可畅行于欧盟会员国,不必再像以前一样重复申请一大堆安规标志。

ce.jpg

      CE认证(Communate Europpene)被视为一种安全的标志,CE认证是企业产品要进入欧盟市场的一个必须认证标志,欧洲联盟作为比较发达的国家群体,在货物贸易方面准入也形成了一个完整的技术措施体系。欧盟技术措施体系中,以新智能作为主要表现形式的技术,针对产品的不同提出基本的安全质量要求。目的就是在保证货物进入市场的产品符合技术法规要求,这也是其他国家产品进入欧盟市场必须过的门槛。

CECommunate Europpene)标记认证是通过欧盟规定的模式,对产品符合欧盟标准或指令进行合格判定以达到欧盟市场要求,产品进入欧盟市场贴附CE标记的过程可以为制造商降低商业成本,在增加产品安全性能上同时又可以为市场监督机构、海关和消费者提供统一的检查标准。

CE指令随着时间的不断变化,至今为止颁布了29条安全指令和9种有害毒物含量指令,各个指令对认证要求也是各不相同产品测试、现场审核及技术文件评审是 CE认证的基础如果产品不能通过CE指令规定的安全技术要求,那么该企业会受到欧盟相关部门的惩罚会严重影响企业信誉。


2-160604113Z1A4.png

将文章分享到: